注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山白鹤 人生之路

平平淡淡,从从容容才是真,幸福就在平凡中……

 
 
 

日志

 
 

【原创】山妹“三”  

2012-10-24 01:30:34|  分类: 《那年,那月,那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种暖暖的感觉把山妹唤醒,她揉了揉惺忪的睡眼,抬头向上看去。瓦蓝瓦蓝的天空,天边弹出一朵朵白云,汇成一座座棉山,在慢慢移动,幻画出千姿百态的各式不同图案,阳光像万把银针柔柔的射向大地。

        江河也像刚刚睡醒,袅袅升腾的露雾,像洁白的面纱遮掩它羞涩的脸,却盖不住水底一块快水晶似光滑透亮的卵石。盖不住那碧绿如玉眨着水波粼粼的眼睛。河堤上的柳树长长垂下来的秀发在微风中飘舞。山上的青松脱去了旧装,换上了淡绿色的丝绒羽衣。一层层梯田塄坎上一簇簇野花像一群小姑娘戴着红,黄,白各色花帽子在跳集体舞.......。

         啊!梦幻般的蓝天,壮美的山河,绚丽多彩奇妙的大自然景观。构成了一幅幅陶醉其中的图画。山妹重重的呼出压在心口的浊气,深深的吸了一口清新的空气,看着眼前的一切,她的恶梦彻底醒了,她要把长期霸占她灵魂的心魔驱赶出去,用自己的心,意志去创造。好好地享受这上苍赐给的美。她恋恋不舍的不愿离开这里,可是她的肚子咕咕叫了起来,她才想起来已经一天多没有吃饭了,她站了起来,向通往集市的小道走去。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017