注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山白鹤 人生之路

平平淡淡,从从容容才是真,幸福就在平凡中……

 
 
 

日志

 
 

【转载】成功不是永恒,失败不是命运  

2013-02-21 16:25:11|  分类: “他山玉” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 成功不是永恒,失败不是命运。


2. 每个人都是天才。但是如果你以爬树的水平来评价鱼,那么它此生都只能觉得自己是愚蠢的。


3. 有进有退,有缓有急,有张有弛,有聚有散。你能否看到事物的原本并由其保持本性?


4. 把握自己的人生,会怎样?糟糕,不可归咎他人了。


5. 只有做自己喜爱的事情才能实现自我。别为金钱而奋斗。相反,请追求你擅长的事情并做好它,让人们无法不关注你。


6. 保持愉快!这是保持智慧的方法之一。


7. 森林里有两条岔路,我选择人迹罕至的一条,这本身就关系重大。


8. 幸福不应是对未来的憧憬,而是对当下的构思。


9. 人们心神不宁是因为总是拿自己平淡不起眼的生活与别人光鲜亮丽的一面相比较。


10. 没有人能回到过去重新开始,但是任何人都能开始新的一天并有一个新的结局。




11. 不要询问世界需要什么。问问什么事情可以使你活跃,然后付诸实践。因为世界需要活跃的人。


12. 提醒自己焦虑意味着冲突,而且只要冲突存在就有可能产生建设性的解决方案。


13. 个人总是努力使自己不被群体压倒。如果你努力尝试,你通常会觉得孤独,有时甚至觉得恐惧。但是为保持自我所付出的任何代价都是值得的。


14. 别人如何对待你是因果报应,而你如何回应取决于你自己。


15. 如果我墨守陈规,我将一无所成。


16. 信心是可以传递的。


17. 妒忌即你认为是他人的所有乐趣


18. 跟上自然的节奏,其秘密在于耐心。


19. 伟大的思想通常都会受到其它思想的强烈阻挠。


20. 我可以因发生的事情而改变,但绝不因其而贬低自己。




21. 在你是成功者、第一名时,相信自己和纪律是十分容易的。但是你要做到的是当你失败时仍有信念和纪律。


22. 在刺激与回应之间总是有时间的,这就是选择如何回应的时间。我们的回应体现了我们的成长与自由。


23. 问题不在于谁将允许我前行而且谁将阻止我前行。


24. 每个人都有天赋。缺乏的是跟随天赋的引导走入黑暗的勇气。


25. 改变能改变的,接受不能改变的,别让自己成为不可接受的。


26. 在一个不断试图改变你的世界中坚持自我就是最大的成就。


27. 窍门不在于你感觉到的痛苦而在于你感受到的快乐。生活充满了感觉痛苦的借口,不要活下去的借口,各种借口、借口、借口。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017